首页

首页 >> 校友新闻 >> 正文

机电工程学院2006级机制班校友回校聚会

(发布日期:2020-10-06  已阅读:

    10月3日下午,2006级机制班校友从全国各地而来齐聚母校,共同追忆同窗往事。机电工程学院总支部书记袁斌、副院长陶晶、班主任孙川热情地接待了校友。师生齐聚一堂,欢声笑语,沉浸在久别重逢的喜悦之中。

 

    座谈会开始,校友们纷纷谈及此次返校聚会对母校十年来发生巨大变化的感受。面对母校变化面目一新,办学规模稳步提升,办学水平提高显著,校友们感慨万千,回忆起昔日的大学生活,并分别介绍了各自毕业后的工作经历。随后,袁斌书记介绍了十年间学院和学校的发展,通过齐心协力,多方配合,不仅在硬件方面提升显著,教研和科研方面更是成绩突出,希望校友们在各自的工作岗位上勤奋学习,扎实工作,无私奉献,收获事业上的成功。

 

     座谈会后,校友与领导老师们在学院门前合影留念,然后自由参观校园,重温当年大学梦。(通讯员黄磊)