首页

首页 >> 校友新闻 >> 正文

经管学院97级工管校友回校举行毕业20周年聚会

(发布日期:2020-10-06  已阅读:

   10月3日上午,经管学院97级工管校友在X3-商务会议室举行毕业二十周年聚会。经管党总支书记张建华、院长王达政以及汪国超老师应邀参加此次活动。

在座谈会上,每位校友向母校汇报了毕业20年的工作、学习、生活等方面的情况,也与学院老师一起回忆当年在校学习生活的美好时光,感叹着学校发生了翻天覆地的变化,也希望母校发展越来越好,他们也呼吁更多的优秀校友紧密的团结起来,为母校的发展奉献更多的力量,共同促进母校快速高质量地发展,提升办学质量和水平,增强核心竞争力。校友们还转达了其他未能回校同学的歉意以及对母校的思念和关心,时刻关心着母校的发展和未来。校友们诚挚的邀请学院领导和老师前往优秀校友企业指导,洽谈经管学院毕业生实习就业事宜,促进该院毕业生高质量就业,提高就业率。

    张建华对回校的校友表示热烈欢迎,同时也感谢各位校友对母校发展的关心,也希望后期进一步加强校友和母校的联系,加强校企合作交流的深度和广度,全面促进学院发展。王达政对校友表达了真切的关怀之情,希望疫情防控能够早点取得胜利,希望更多校友回校聚会,也便于学院前往各优秀校友企业加强交流合作,实现双赢局面。(通讯员 汪国超)