首页

首页 >> 校友新闻 >> 正文

电气学院徐滤非书记一行前往黄石瑞视光电看望校友

(发布日期:2020-06-02  已阅读:


(通讯员 陈磊锐)为传承电气精神,凝聚校友力量,5月29日,电气与电子信息工程学院党总支书记徐滤非、副院长章磊一行前往黄石瑞视光电技术股份有限公司看望校友,同校友洽谈合作,共谋发展。电气校友余盛海、平冠军、陈磊、万意等参加了活动。

座谈中,徐滤非书记向各位校友介绍了学院专业建设、人才培养、教学科研情况以及取得的主要成就,同时和校友们交流“工程专业认证”双一流学科建设意见。校友们对母校的发展成就感到十分欣慰,对母校发展寄予了厚望。徐滤非书记也代表学院盛情邀约,欢迎校友们多回母校看看,加强与学院的联系。

 

座谈会结束后,电气学院领导教师同校友们合影留念。此次校友访行,让校友们再次感受到电气学院这个大家庭的关怀。同时学院在科学研究、成果转化等方面和也校友达成了合作关系,为大学生就业创业创造了更多学习和对外交流的机会。