首页

首页 >> 校友新闻 >> 正文

湖北理工学院校友办主任韩幸赴佛山、东莞、深圳走访校友

(发布日期:2019-11-05  已阅读:


2019年10月25-26日,校友办主任韩幸同广东校友会会长罗增毅、执行会长齐从月,秘书长冯金全等一行赴佛山、东莞、深圳走访当地校友。本次活动的主要目的是筹备广东校友会的年会,为学校提升办学层次筹集社会资金,筹建东莞、深圳校友分会。

   10月25日下午,韩幸主任走访了在佛山市工作的部分校友,佛山校友会会长彭子俊、副会长柯长城、余斌、袁光明等校友参加了本次活动。

10月26日上午,韩幸主任看望东莞校友代表并组织召开了东莞校友座谈会,座谈会上对东莞校友分会的筹备工作进行了部署,成立了东莞校友分会的筹备小组。会后与会校友们参观东莞98级环境工程专业李兰青校友的企业。

    

    10月26日下午,韩幸主任赴深圳看望校友,参观了88级机制专业邓达校友企业-深圳市优迪泰自动化科技有限公司,并组织召开了深圳校友座谈会,就筹建深圳校友分会开展了讨论的交流。

为期2天的走访校友期间,韩幸主任向校友们汇报了母校人才培养、硕士授予权申报、校友大数据平台等多方面的进展情况,参会校友就校友会工作、校友企业与母校开展校友企业合作提出了许多建议和意见。