首页

首页 >> 校友新闻 >> 正文

黄石市市政工程有限公司向学校捐赠100万元

(发布日期:2019-10-24  已阅读:

(记者 王权森)为支持学校教育事业发展,10月23日上午,黄石市市政工程有限公司向学校捐赠100万元。捐赠仪式在学校X4-302隆重举行。黄石市市政建设集团董事长叶序德、总经理彭军波、总经理助理蔡文达、集团顾问严东卫出席会议。校长李社教、党委副书记李金奇、副校长尹念东、土木建筑工程学院院长程涛、党总支书记杨细刚、校友办主任韩幸参加会议。会议由韩幸主持。

李社教校长对黄石市市政工程有限公司叶序德董事长一行的到来表示热烈的欢迎,对黄石市市政工程有限公司对学校的支持表示由衷的感谢。李社教表示,土木建筑工程学院与黄石市政工程有限公司要进一步加强产学研合作,要开阔眼界,扩大、加深、提高合作的层次,合作的规模,将学校服务企业的校企合作理念落实、见效,使学校与市政建设集团共赢、共享、共同进步。

叶序德董事长在讲话中表示,为促进教育事业的发展,他代表黄石市市政工程有限公司向学校分四年捐款100万元,用于奖励贫困优秀学生和优秀老师。他介绍了公司的基本情况和取得的成绩,并表示公司将发扬诚信、务实的精神,坚持做一个有社会责任感的企业,在创造企业价值的同时,将积极开展各项社会公益活动。他衷心希望优秀学生和优秀学者能够自强不息、努力奋斗,把社会的关爱转化为努力学习的动力,用奋斗成就未来,以优异的成绩回报社会,成为国家栋梁之才。

  会上,程涛院长介绍了土木建筑工程学院近几年发展的基本情况、取得的成绩和校企合作情况。

黄石市市政建设集团总经理彭军波与土木建筑工程学院院长程涛签订校企合作框架性协议。

最后,校长李社教为黄石市市政建设集团颁发捐赠纪念证书。