首页

首页 >> 正文

湖北理工学院江苏校友会筹备工作会成功召开

(发布日期:2020-10-04  已阅读:


10月3日,党委副书记李金奇一行赴江苏苏州参加湖北理工学院江苏校友分会筹备工作会,土木建筑工程学院党总支书记李细刚,校友工作办公室主任韩幸、土木建筑工程学院办公室主任张华智一同参会。

会上,党委副书记李金奇讲到,他代表学校来江苏看望校友们,江苏校友们在各行各业都为国家、社会、行业做出了积极的贡献,学校感到非常欣慰。学校要进一步加强校友文化的建设,校友会、校友文化是高校特有的产物,校友永远和母校有着千丝万缕的关系,校友文化关系着学校发展和校友发展。他希望通过本次筹备工作会议,江苏校友分会能够早日成立,江苏校友分会能够进一步发挥校友合作、平台共建、资源共享等作用,为校友们提供更好的发展平台,促进学校和校友共同发展。

校友工作办公室主任韩幸介绍了近几年学校的发展和校友分会建设的情况。

与会的校友们都为江苏校友分会的筹建工作提出了宝贵的意见和建议,都表示等时机成熟时,举行江苏校友分会的成立大会。(通讯员 韩幸)