首页

首页 >> 正文

湖北理工学院校友会---邀请校友企业助力母校2020届毕业生就业工作

(发布日期:2020-05-29  已阅读:


 

亲爱的湖理校友们:

    大家好!

   校友与母校是情感共同体、价值共同体、发展共同体,在抗击“新冠”疫情战斗中,海内外校友从资金捐赠和“抗疫”物资筹措等多方面支援母校的疫情防控工作,广大校友始终与母校心连心、共画同心圆。

   多年以来,湖北理工学院为社会培养了大量实践应用能力强、具有创新精神和创业能力的高级应用型人才,历届毕业生都以扎实的专业素质和较高的综合素养赢得了省内外广大企事业单位的青睐和好评;同时,母校也培养出了一批批自主创业的企业家校友,这些校友秉承“明德、格物、经世、致用”的校训,弘扬“艰苦创业、自强不息、敢为人先、开放创新”的理工精神,彰显了湖理校友的干事担当,甘于奉献,回报社会的精神品质,积极履行了湖理校友的社会责任,赢得了良好的社会口碑和广泛赞誉。

   为减少“新冠”疫情对湖北影响,助力母校2020届毕业生高质量就业,帮助校友企业和母校毕业生搭建更广阔的就业平台,向校友企业输送更多优秀毕业生,促进校友、校友企业和学校高质量发展,湖北理工学院校友会现隆重邀请校友企业为应届毕业生搭把手、扶一把、送一程,根据实际需要安排招聘母校2020届毕业生!对于广大校友戮力同心确保2020届毕业生就业水平不降低,母校校友会表示最衷心的感谢和最崇高的敬意!

  衷心祝愿湖理校友们身体健康、工作顺利,事业辉煌!祝福湖理2020届毕业生事业有成、前程似锦!

 

 

湖北理工学院校友会

    2020年5月27日 

 

 

 

 

(一)企业助力方式

企业扫码登录校友大数据平台在企业招聘栏目中“发布招聘”发布招聘需求。

(二)就业帮扶方式 

往应届毕业生扫码登录校友大数据平台完成实名注册后在应届生就业帮扶”栏目中提交有关求职需求。

(三)平台对接方式

采用校友大数据平台线上招聘线下教学院对接相结合方式快速影响校友招聘需求助力学校就业工作。

(四)企业岗位需求投递邮箱

1203811164@qq.com

(五)咨询电话

15337211940(微信同号)

 

扫描下方二维码

键扫码进入

湖北理工学院校友大数据平台