校友活动

首页 >> 校友活动 >> 最新活动 >> 正文

湖北理工学院宜兴校友徒步活动暨新年联谊会圆满成功

(发布日期:2021-01-01  已阅读:

一元复始,万象更新。2021年元旦来临之际,湖北理工学院宜兴校友会组织的校友徒步活动暨新年联谊会在江苏省宜兴市成功举行。湖北理工学院教授汪瀚、宜兴工程学院副书记书记林永超以及上海、苏州、河南、广西、武汉、温州等地的校友会的代表参加了本次年会。 

徒步活动于下午2点准时开始;徒步出发前校友们在宜兴龙背山森林公园门口合影留念;随后校友们在欢声笑语中开始了长达7公里的徒步活动。

 

 

徒步活动结束后;校友们在森林公园附近的老地方酒店举行了茶话联谊会;联谊会由宜兴校友会会长丁康君主持,湖北理工学院教授汪瀚在校友们热烈的掌声中上台发表了热情的讲话。他对宜兴校友新年联谊会的举行表示热烈祝贺,向到场的兄弟校友会代表嘉宾致诚挚感谢,他充分肯定了宜兴校友会成立以来开展的校友工作和校友联络取得的成绩,在校友们的心中影响力不断增强,团结凝聚了校友,形成了良好的工作局面。

他希望广大校友,不忘初心、牢记使命,在各自领域辛勤耕耘,施展才华,创造业绩,为社会做贡献,为母校赢赞誉;也希望校友们为母校贡献智慧和力量,为学校建设发展提供强大支撑力量,积极支持母校建设!最后,他诚挚邀请校友们常回母校看看,与老师同学再续师生情、同窗谊。