校友活动

首页 >> 校友活动 >> 最新活动 >> 正文

校长李社教一行参加湖北理工学院江苏校友会成立大会

(发布日期:2020-12-29  已阅读:

——相约人间天堂 再述校友情长——

   12月26日,湖北理工学院江苏校友会成立大会在苏州隆重召开,校长、校友总会会长李社教,校友工作办公室主任、校友总会秘书长韩幸,土建学院党总支书记杨细刚,机电学院党支书书记袁斌,环境学院党总支书记夏宇、党总支副书记查贝,宜兴工程学院党总支副书记林永超和土建学院、环境学院的部分教师,同来自宜兴、上海、黄石、武汉、襄阳、河南、广西、海南等全国各地校友会理事会代表以及江苏地区校友代表近200人参加大会。1996级土木建筑工程学院校友朱春良当选为湖北理工学院江苏校友会第一届理事会会长。

 

    校长、校友总会会长李社教代表湖北理工学院和湖北理工学院校友会向江苏校友会的成立表示热烈的祝贺!李社教向各位校友介绍了母校近年来的发展成就,母校在45年发展过程中不断加强学科建设,优化专业结构、强化科学研究,提升人才培养质量,面向区域经济社会发展需求,培养专业基础扎实、实践应用能力强、综合素质好、具有创新精神和创业能力的高级应用型人才,为地方经济建设和社会发展做出了积极贡献;四十五年来,母校已培养了18万余名校友走向社会,遍布世界各地,校友们展示了“艰苦创业、自强不息、敢为人先、开放创新”的理工精神,创造出了骄人的业绩,赢得了各方的认同和社会的赞誉。希望大家在各自工作岗位上奋发进取,开拓创新,江苏校友会的所有成员秉承校友会的工作宗旨,加强校友会组织建设和校友信息资源建设,让校友会成为校友们之间联络和沟通的桥梁,促进校友之间、校友与母校之间的感情联络;希望各位校友通过江苏校友会这个平台,加强联系,共同发展,在各自岗位上取得更大的成绩,为母校争得更多的荣誉,也为我们国家做出更大的贡献。

 

    校友工作办公室主任、校友总会秘书长韩幸与新当选会长一同为湖北理工学院江苏校友会揭牌,并宣读理事会成员名单。

 

    新当选会长朱春良作了发言,表态将秉承“明德、格物、经世、致用”理工校训,按照江苏校友会章程办会,带领理事会同仁一道,为江苏地区的校友建立一个校友与校友、校友与母校、校友自身与江苏同步发展的平台,携起手来、共同努力,将江苏校友会打造为“联谊·互助·共赢”的平台。

 

 

 

 

 

 

 

    宜兴校友会会长丁康君、河南校友会会长张军、上海校友会常务副会长袁韶山、黄石校友会副秘书长杨禄梅、武汉校友会副会长刘屹、襄阳校友会秘书长王少鸿、广西校友会副秘书长李洁梅、海南校友会副秘书长师娇等代表在现场送上了各自代表的校友会对江苏校友会成立的祝福以及捐赠,广东、山东、浙江、温州、河北等校友会也通过赞助,表达对江苏校友会成立的祝贺。

 

 

 

 

 

 

 

(通讯员 韩幸 2010级经管学院校友方周强 摄影小洛)