校友活动

首页 >> 校友活动 >> 最新活动 >> 正文

聚椰城 述友情 忆师恩——副校长尹念东带队一行赴海口参加2019年海南校友联谊会

(发布日期:2020-01-03  已阅读:


    2019年12月28日,湖北理工学院海南校友会在椰城——海口举办了2019年海南校友联谊会。本次年会汇聚了海南各地的校友,近40名校友参与了本次年会活动。

湖北理工学院副校长尹念东、毕业生就业工作处处长阮启刚、土木建筑工程学院党总支书记杨细刚、校友办公室主任韩幸、土木建筑工程学院办公室主任张华智、体育部鲍强老师参加了本次校友联谊会。同时,海南校友会还邀请到海南十大书法家吴王参加本次活动。

 

年会上,海南校友会会长吕小成代表海南校友会致欢迎词。他讲到,校友是一种特殊的缘分,我们要好好珍惜;人生需要情,情就像黑夜里的一盏灯,情就像沙漠里的一泓泉水,校友情是一份纯洁的情,是君子之交;校友会作为一个开放的平台,是每个校友分享成功与喜悦,传递友情和价值的精神家园,是我们联系母校、联络校友的感情纽带。

 

副校长尹念东表示,与海南校友的沟通中,发现我们的海南校友们为海南的建设与发展做出了巨大的贡献,起到了积极显著作用,是母校最亮丽的名片。母校也正在为建设物理校园、数字校园和精神校园而努力奋斗。母校也将更加主动地关心校友、服务校友、支持校友,为实现校友与母校的共同发展而不懈努力。

海南省十大书法家吴王为母校献字——“临海望远”。