校友活动

首页 >> 校友活动 >> 最新活动 >> 正文

机电​工程学院99级校友回校聚会

(发布日期:2019-11-28  已阅读:

 


1122-24日,大99机电1班、大99机电2班、大99计量班共计50余名校友回校举行相识20年聚会。机电工程学院党总支书记袁斌、校友办主任韩幸、图书馆馆长吴鉴、滨江学院党总支部书记柳舟通、原机械工程系副主任刘国光、班主任夏国宏、张林仙、武生玉以及任课教师孙川、赵晓芬、吴景华、杨春杰、雷才洪、夏春明、黄磊14位老师参加了本次活动。在外出差的尹念东副校长、就业工作处阮启刚处长、机电工程学院徐庆华院长也向同学们转达了亲切的问候和美好的祝福。

1123日上午,返校的同学们再次了走进了主楼教室,再次走遍了校园的每个角落,再次去学生一食堂忆苦思甜,再次去球场挥洒了汗水……本次聚会,大99机电1班郁金卫同学个人还给系里曾经授业的老师和共同生活三年的同学们每人带来了礼物——健康守护神血压计,爱心满满。

 

 

1123日下午,在机电学院举行师生座谈会,会议由李剑同学主持,他代表全体同学表达了对大学时光的怀念,对学院老师们的感激。校友办主任韩幸对同学们回母校相聚表示了热烈的欢迎,介绍了学校20年来的发展情况,宣传了湖北理工校友会校友大数据平台,肯定了校友多年来为学校做出的贡献。袁斌书记向同学们介绍了机电工程学院20年来的变化。班主任和其他任课老师以每人一个关键词为主题对同学们送上了自己的祝福。各位校友也以每人一个关键词为主题依次讲述了自己的近况和工作体会。

 

1124日上午,部分同学参观蔡华强同学的公司——万正药业(湖北)有限公司。

 

此次聚会进一步加深了校友与母校,同学与同学之间的联系。本次聚会同学之间共达成合作意向5项。广东省湖北黄石商会执行会长、深圳大谊医药有限公司董事长、万正药业(湖北)有限公司总经理蔡华强就与母校合作和相关领导、老师达成共识。蔡华强表示目前公司还正处于发展阶段,将来有能力和实力了,一定会回报母校,在力所能及的前提下,一定会为母校的建设和发展做出积极的贡献!