校友活动

首页 >> 校友活动 >> 最新活动 >> 正文

86级企业管理校友回校举行毕业三十年聚会

(发布日期:2019-10-11  已阅读:

本网消息 103日上午,我院86级企业管理专业校友在X3商务谈判室举行毕业三十年聚会,党政办主任雷平安、校友办主任韩幸、经管学院党总支书记张建华、院长王政达、86级企业管理专业班主任景桂老师、任课老师志刚等一行参加了本次活动。

 

 

作为毕业多年的经管学子,86级企业管理班校友怀着强烈的使命感和社会责任感,一直关心和帮助母校发展。此次回访母校,36名校友参观了校园,亲身感受到学校的变化发展,并与他们捐赠的石碑“风华正茂”进行合影。之后校友们在X3商务谈判室进行了亲切会晤,韩主任、王院长和张书记代表学院表示了对86级校友的热烈欢迎,胡老师和徐老师也做了亲切讲话。在师生交流中,校友们在会上讲述了毕业三十年来各自的经历,诸位艰苦奋斗,拼搏创业的经历更是令在场的师生有所感触

此次聚会,经济与管理学院党总支书记张建华和院长王达政肯定了校友们对母校的感情介绍了学院这三十的发展,希望校友加强与母校的联系。母校是毕业校友与学校联系的一座桥梁,为校友提供智力支持的同时欢迎校友常回母校团聚。 (通讯员 朱珊)