校友活动

首页 >> 校友活动 >> 最新活动 >> 正文

电气学院96级、06级校友荣归母校

(发布日期:2019-08-16  已阅读:

     8月10日下午,电气学院2006级电子信息工程技术2班校友荣归母校,重温大学美好的时光,寻觅奋斗的青春记忆。电气学院在k2会议室为校友们举办以回忆奋斗路,再叙同窗情为主题的座谈会。电气学院书记徐滤非、班主任南光群及部分任课老师参加了本次座谈会,座谈会由王再明副书记主持。

 座谈会伊始,徐滤非书记代表学院对各位校友在百忙之中回校聚会表示了热烈欢迎,对校友长期以来情系母校,关心和支持母校的建设与发展表示衷心的感谢,并向校友们介绍了我校校友工作的创新发展。还向校友们讲述了电气学院专业建设、人才培养、教学科研情况以及取得的主要成就,同时向校友们征集了目前工程认证双一流学科的建设意见,集思广益。各位校友们追忆了母校的求学时光,并分享了毕业后的人生经历,细品了母校的新发展,表达了对母校的深情,还通过献花对老师表达谆谆教诲的恩情,班主任老南光群老师总结讲话。王再明副书记真诚的邀请同学们常回母校看看。

 座谈会后,校友们在校友办韩幸主任的安排下,共同为湖北理工学院捐赠的一棵友谊树并进行挂牌捐赠仪式,这棵树见证了他们的学习、生活和成长,是他们友谊的寄托和思念。

此次集会成功举办,师生共聚一堂,让校友们再次感受里电气学院这个大家庭的温暖,增加了校友们与母校的感情,也让校友们再次从母校汲取了满满的正能量,离开母校奔赴全国各地工作岗位,在各自的人生路上努力奋斗! 

同日,96级电力系统班部分校友也进行了毕业二十周年的聚会。(通信员  范晓贤)