2005级电气工程及其自动化专业校友回母校聚会

(发布日期:2019-07-25  已阅读:

(通信员 陈磊锐王 泊桃)寻觅青春记忆,重温往日美好时光。7月20日,电气学院2005级电气工程及其自动化专业校友回母校相聚,开展文体活动、认捐友谊树并进行了座谈交流。

校友们在校友办韩幸主任的带领下,共同为湖北理工学院捐赠的一棵友谊树进行挂牌捐赠仪式,这棵树见证了他们的学习、生活和成长,是他们友谊的证明和寄托。

捐赠仪式完成后,电气学院在k2-202举办以“十年奋斗路,四载同窗情”为主题的座谈会。座谈会由该院王再明副书记主持,校友办主任韩幸、电气学院副院长潘超、电气学院时任院长周立求、书记张林仙、班主任杨睿以及辅导员、任课老师参加了本次座谈会。王再明代表该院对各位校友在百忙之中回校聚会表示了热烈欢迎,对校友长期以来情系母校、关心和支持母校的建设与发展表示衷心的感谢。韩幸向校友们介绍了我校校友办的工作以及全国校友会的运转情况,他希望校友多与当地校友会联系,参与各种校友活动,加强校友交流,增进校友感情,从而促进校友会、校友和学校的共同发展。潘超向校友们汇报了该院专业建设、人才培养、教学科研情况以及取得的主要成就,并向校友们征集“工程认证”和“双一流学科”的建设意见。周立球、各辅导员、班主任老师一一发表了讲话。各位校友们追忆了在母校的求学时光,并分享了毕业后的人生经历,细品了母校的新发展,表达了对母校的深情,以及对老师谆谆教诲的恩情。最后,王再明真诚的邀请同学们常回家看看。各位参加座谈会的老师、校友在签名轴上签名,为本次座谈会画上一个圆满的句号。

此次座谈会将校友们重新聚在一起,师生共聚一堂,增进了校友、师生之间宝贵的情意,让校友们再次感受到电气学院这个大家庭的温暖,也让校友们再次从母校汲取了满满的正能量。