电气学院赴大禹电气调研回访校友

(发布日期:2019-07-08  已阅读:

(通讯员 范晓贤7月5日,电气与电子信息工程学院院长胡国珍、党总支副书记王再明、就业辅导员范晓贤等一行赴大禹电气科技股份有限公司调研,回访校友情况。大禹电气科技股份有限公司副总经理肖少兵,行政人事部及部分校友参加。

此次回访的校友分别为连文霞、钟咏新、余强,3名校友目前分别在大禹电气科技股份有限公司担任主任工程师、董事长助理和物流主管。回访组一行同校友及用人单位负责人进行了座谈和交流,了解毕业生当前工作状况,并参观了大禹电气科技股份有限公司的生产车间。

座谈会上,学院老师向优秀校友们介绍了学校和学院这几年的新动态、新发展,还听取了校友对学院建设发展的意见和建议,了解公司对学校科研和人才培养的需求,为学院进一步加强与用人单位的联系与合作、拓宽毕业生就业渠道起到良好的促进作用。