首页

首页 >> 校友新闻 >> 正文

襄阳校友会举行换届选举大会

(发布日期:2019-04-26  已阅读:

 

襄阳校友会举行换届选举大会

 

岁月不居,时节如流。2019年4月21日,为全力搭建好襄阳校友会的沟通交流平台,湖北理工学院襄阳校友会的校友们欢聚一堂,在襄阳普陀龙湾营销中心隆重举行湖北理工学院襄阳校友会换届选举大会。

会议议程:一、回顾校训;二、会长述职;三、秘书长述职;四、校友代表讲话;五、推荐新一届理事会成员;六、选举新一届理事会成员、选举新一届会长、副会长、秘书长、副秘书长等理事并报湖北理工学院校友总会;七、座谈茶话会。

与会校友从多角度、多层面进行了充分的交流与分享,大家在收获良多之余也感受到了校友会服务进一步升级的热烈氛围,校友们共同回味了浓浓的母校情、校友情,回首过去,展望未来 。

会议明确了湖北理工襄阳校友会的宗旨:让大家在轻松快乐的氛围中交流和沟通,搭建一个和谐无压力、轻松又愉快的校友会平台,让校友会成为大家事业和生活互惠互利的温馨之家。大会也讨论和改进了校友会费制度,实行一事一论,一次活动一结算,以后所有活动全程按照公开、公平、公正、自愿的原则举办。

大会选举产生了新一届校友会理事会。