首页

首页 >> 校友新闻 >> 正文

化学与化工学院潘艳纯书记一行赴沙洋回访优秀校友

(发布日期:2019-04-22  已阅读:

 

化学与化工学院潘艳纯书记一行赴沙洋回访优秀校友

4月18日,化学与化工学院党总支书记潘艳纯,招生处副处长万灵一行3人赴荆州市沙洋监狱管理医院回访优秀校友,94级罗海军、陈云霞、段江生、马作芳等校友对潘艳纯书记一行表示热烈欢迎。

 

 

校友们和母校的老师们进行了座谈。潘艳纯书记首先介绍了近些年湖北理工学院的在人才培养、学科建设、科学研究、社会服务和学生工作等方面的发展情况,希望校友们常回母校看看,支持学院的发展。罗海军等校友们详细介绍了目前工作与生活的近况,深情回顾了在母校求学时的青春岁月,对母校及老师表示感谢,表过了对学校和学院近年来取得成果的喜悦之情,表示一定会全力支持母校发展,并为湖北理工学院与沙洋中学签订优质生源基地一事牵线拉桥。

 

 

本次校友回访活动,增加了母校与校友间的情谊,加深了母校和校友间的联系。

 

 (化工学院供稿 通讯员孟鸳)