校友企业受邀回母校招聘

(发布日期:2019-03-18  已阅读:

校友企业受邀回母校招聘

为了拓宽学生的实习就业渠道,提供更多的就业岗位,3月13日下午,环境学院邀请东莞市新伟节能环保技术有限公司董事长李虎勤先生回母校召开专场招聘会。能源与环境系统工程系主任王汉林及该专业毕业生等10余人参加,招聘会由辅导员林永超主持。

李虎勤董事长介绍了企业的概况、人事招聘要求、福利待遇、职业发展等情况,并耐心的回答了同学们提出的相关问题。李总告诫学弟学妹们,就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点。作为刚刚踏入社会的大学生,不要好高骛远,要勇于承担责任,承担基层工作,珍惜每一个就业机会,以饱满的精神对待今后的学习和工作,充分锤炼自我,实现人生的价值。王汉林主任就专业建设与李总进行了深入的交流,并对2015级能源与环境系统工程班的学习就业情况做了介绍。

据悉,东莞市新伟节能环保技术有限公司董事长李虎勤先生系我院1996届给水排水专业校友,他此次回母校招聘既是支持母校就业工作,也是一次回访母校之行。学院领导班子夏宇书记、刘先利院长等对校友返校招聘表示欢迎,并就今后开展校企合作等事宜进行了深入交流。

(环境学院供稿 通讯员 林永超 雷亚洲 )