校友活动

首页 >> 校友活动 >> 最新活动 >> 正文

2005级交通运输班举行毕业十周年返校聚会

(发布日期:2019-05-06  已阅读:

 

201952日—3日,2005级交通运输班在母校举行毕业十周年聚会活动。

52日上午10点,同学们齐聚机电工程学院409会议室,大家相互拥抱、握手,共叙旧情。 上午10点半,05级学长们与15级学弟们在体育运动中心进行了一场篮球友谊赛,经过将近两个小时的友好角逐,05级学长们以7460获胜。

12点,同学们在义诚食堂用餐,体验当年在校学习时的情景。张北平老师与同学位共进午餐。 

 

下午全体同学在机电学院K1409会议室举行师生见面分享会,同学们按学号顺序上台分享过去十年自己的人生经历和感悟。 机电工程学院党总支书记袁斌、校友办主任韩幸、湖北省机电基础实验教学示范中心副主任夏国宏、机电工程学院车辆交通系主任华文林、2005级交通运输班班主任张北平、机电工程学院老师余俊、袁焕,辅导员黄磊等到场参加师生分享会,并与同学们合影留念。